欢迎光临统计学院官方网站!  
统计学院
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  工会之家  校友专栏  学习园地 
 
 
团学工作 
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 工会之家 
 校友专栏 
 学习园地 
 
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
抗“疫”之战,我们在行动——我院夏淑瑶战疫纪实
2020-03-11 18:52 苗彤彤 牛艺桦 申梦玮    (点击: )
[文章下载] [字号: ]


突如其来的疫情,打的人措手不及,面临物资短缺、医疗缺口显现等境况,国家在危急中做好了后援调动,物资传运,安抚人心等工作的同时一大批志愿者们迅速加入战疫队伍,给处于疫情中的人们无限的温暖。

统计与大数据学院181106班的夏淑瑶,利用网络平台,为乘风破浪的抗疫团队写推文,以自媒体形式让更多宅在家里的人了解抗疫情况,推荐使用以学代考的抗疫app,以专业的医学知识和轻松的画面转换去让更多人知道疫情的严重性以及如何做好个人防疫。也许她在团队里也只是微小的一部分,但她仍以诚热的心去写每一篇文章,含着对团队甚至对国家负责任的炽心去描绘抗疫实事与团队进程。

抗疫无小事,疫情期间无数平民英雄以自己的力量资助前线抗疫,

作为一名普通的大学生,我们虽是社会群体中微小的一粒,仍应为了身边的人的平安、为了国家的稳定去献出自己的一份力,相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,战疫终将胜利。

打印    收藏
上一条:同心战疫,共度时艰——我院段诏斌战疫纪实
下一条:疫情防控有担当——我院陈怡战疫纪实
关闭窗口
 

版权所有:河南财经政法大学统计与大数据学院                地址:郑东新区金水东路180号教科楼A座8楼

党政办公室:0371-86159306       教学办公室:0371-86159307      团委办公室:0371-86159309