欢迎光临统计学院官方网站!  
统计学院
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  工会之家  校友专栏  学习园地 
 
 
学院新闻 
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 工会之家 
 校友专栏 
 学习园地 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“疫”不容辞,青春力量——我院刘璇同学战役纪实
2020-03-15 15:06 苗彤彤 牛艺桦 申梦玮    (点击: )
[文章下载] [字号: ]


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,河南财经政法大学统计与大数据学院181106班刘璇,主动请缨在家乡所在的桐寨镇肖堰村参与志愿者贡献活动。

她奋斗在保护人民的第一线,向周围亲友传递科学有效的信息,为公众传播正确的防护措施,普及正确的佩戴口罩方法,倡导不串门、不集会、不聚餐,用科学的态度粉碎谣言,缓解大家的紧张情绪,不忘初心,牢记使命,显出真本事,展现好作风。

刘璇说:“正如习近平总书记所说:‘只有把小我融入大我,才会有海一样的胸怀,山一样的崇高。’我们要把个人的成长与国家发展紧密联系在一起,担负起对祖国的责任和义务,在这场人类与病毒的战争中,听党指挥,始终跟党走,坚定理想信念,用自己的实际行动为打赢防疫贡献自己的一份力量。

打印    收藏
上一条:青春有担当,志愿正当时——统计与大数据学院黄梦棋、卫欣丹战疫纪实
下一条:青春有担当,志愿正当时——我院孙楠楠战疫纪实
关闭窗口
 

版权所有:河南财经政法大学统计与大数据学院                地址:郑东新区金水东路180号教科楼A座8楼

党政办公室:0371-86159306       教学办公室:0371-86159307      团委办公室:0371-86159309