欢迎光临统计学院官方网站!  
统计学院
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  工会之家  校友专栏  学习园地 
 
 
学院新闻 
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 工会之家 
 校友专栏 
 学习园地 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
献力抗疫,青春在行动——统计与大数据学院毕雨昕抗疫纪实​
2020-03-20 19:44 苗彤彤 胡誉丹 申梦玮    (点击: )
[文章下载] [字号: ]




自打响新冠肺炎疫情防控阻击战以来,西北隅街道涌现出了许多大学生志愿者。他们走上街头、走进小区,来到每个防控值班点,宣传防控知识,积极参与到这场没有硝烟的疫情防控阻击战,成了奋战在抗击疫情一线的先锋。

统计与大数据学院181109班的毕雨昕,家住义勇小区,“当疫情来临之时,作为一名共青团员,我有责任有义务尽自己所能参与到防疫的志愿活动中。”她主动加入西北隅街道志愿服务队伍,到社区卡点开展服务,对过往车辆进行登记,对进出的人员测量体温。参与疫情防控,让青春在疫情一线接受“洗礼”,为打赢疫情防控阻击战添砖加瓦。像她一样的大学生志愿者们还有很多,他们用认真负责的态度,为疫情防控做一些力所能及的工作,贡献自己的绵薄之力。

穿上志愿者马甲、带上帽子、口罩和手套,他们就是抗“疫”勇士;他们任劳任怨,众志成城,构筑起抗击新冠肺炎的钢铁防线,用实际行动守护着他们所爱的这片土地,守护着人民群众身体健康和生命安全。

打印    收藏
上一条:抗击疫情,我们在这里——统计与大数据学院贾怡媛战疫纪实
下一条:青春有担当,志愿正当时——统计与大数据学院黄梦棋、卫欣丹战疫纪实
关闭窗口
 

版权所有:河南财经政法大学统计与大数据学院                地址:郑东新区金水东路180号教科楼A座8楼

党政办公室:0371-86159306       教学办公室:0371-86159307      团委办公室:0371-86159309