欢迎光临统计学院官方网站!  
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  工会之家  人物专访  两学一做 
 
 
科研工作 
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 工会之家 
 人物专访 
 两学一做 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研工作>>正文
浙江工商大学副校长苏为华教授应邀来我校做学术报告
2017-04-16 13:21 作者: 统计学院宣传中心 统计系   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月16日上午,在我院主办的第十一届全国企业经济统计学年会上,浙江工商大学副校长苏为华教授为大家做了题为“基于子群的两阶段评价方法”学术报告。

报告中,苏教授首先向大家介绍了常规群评价在大规模评价活动中的困境、子群评价的优点及其评价方法.并基于此,对传统的群组评价技术进行了改进,提出了一种基于子群的两阶段评价方法。他还对两阶段子群评价的具体实施过程与思路进行了详细的介绍,并指出基于子群的两阶段评价的核心是链的设计。最后,苏教授还高瞻远瞩的指出有关一般子群评价、两阶段子群评价的几个有待于研究的问题。

讲座中苏教授儒雅的气度、渊博的知识、风趣的语言给大家留下了深刻的印象,深受大家的好评。

打印    收藏
上一条:中国投入产出学会宋辉教授来我校做学术报告
下一条:兰州财经大学校长傅德印教授来我校做学术报告
关闭窗口
 

版权所有:河南财经政法大学统计学院   管理员 Email:347705074@qq.com

 地址:郑州市郑东新区金水东路1号教科楼825室 邮编:450046 电话:0371-86159305