统计学系团总支、学生会简介

发布日期:2008-03-19   作者:   点击:[]

统计学系团总支的指导思想是 :以中国特色社会主义理论为指导,以培养二十一世纪的德才兼备的统计人才为目标,以学风建设为中心,深化学生思想教育、爱国主义教育、集体主义教育、法制与道德教育及心理健康工作。不断规范和完善学生工作机制,加强组织建设;不断提高团组织的凝聚力和战斗力,为学生综合素质的提高提供切实有效的服务。
团总支副书记:曹亚军(教师) 辅导员:张伟

团总支副书记:程萌浩(学生) 办公室:孔振

组织部:刘彦敬 团宣部:罗毅

综评部:王璐 调研部:彭小克

志愿者大队:王红伟(兼) 网络部:李维

素质拓展部:屈艳春 学术实践部:赵颖颖

学生会

统计学系学生会下设12个部门:生活部、卫生部、纪检部、女生部、学习部、文艺部、体育部、综评部、外联部、勤工部、宣传部、安检部。所有这些部门在团总支的指导下,在现任学生会主席李亚男,副主席张毅、陈若婉的协调下自如运作,为我系开展着多彩的活动,丰富着同学们的课余生活。

统计学系团总支、学生会的宗旨只有一个:全心全意为同学服务。全体成员在系党总支的关怀指导下,向着这个目标开拓进取,不懈努力。

主 席:李亚男 副主席:张 毅、陈若婉 生活部:曹向月

卫检部:田 倩 女生部:桑晚晴 纪检部:平超斌

学习部:王 琨 文艺部:赵真真 体育部:路 皓

外联部:张松尧 勤工部:连培萌 办公室:刘蕾蕾