欢迎光临统计与大数据学院官方网站!  
统计学院
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  工会之家  校友专栏  学习园地 
 
 
学院新闻 
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 工会之家 
 校友专栏 
 学习园地 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
小小军装见大爱--统计与大数据学院开展军训服捐赠活动
2020年10月19日 郭粹 申梦玮 马永芳 

10月19日下午,统计与大数据学院青年志愿者协会携手衣往情深公益组织在第一餐厅广场共同举行了“小小军装见大爱”捐赠军训服公益活动。

在了解军训服回收用途后,我院新生踊跃参与,每一位前来捐赠的同学由志愿者引导在帐篷下进行登记,将军训服交给志愿者,同时我们的志愿者也对每一位前来捐赠的同学表达了真诚的谢意。下午六点半,捐赠活动结束,共收到了军训服106件,在对军训服进行了整理后,于10月20日上午转交衣往情深公益组织负责人。也许小小的军训服对同学们来说微不足道,但对于贫困地区的人来说,这可能正是他们最需要的东西。

此次军训服捐赠活动圆满结束,我院同学用实际行动传递了志愿者的奉献精神,让更多的人加入其中,秋日萧瑟中,送出更多的温暖。

打印    收藏
上一条:我院组织新生参观众创空间
下一条:我院2020级新生军训汇演圆满结束
关闭窗口
 

版权所有:河南财经政法大学统计与大数据学院                地址:郑东新区金水东路180号教科楼A座8楼

党政办公室:0371-86159306       教学办公室:0371-86159307      团委办公室:0371-86159309